1 VAGA DE Estagiário EM Porto Alegre / RS

Função/cargo da vaga:

Estagiário

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

A combinar

Cidade/Estado:

Porto Alegre / RS

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga:

Benefícios: bolsa entre (Informação Confidencial) à (Informação Confidencial) atividades: auxiliar no controle da segurança alimentar, realização de inspeções na filial verificando questões relacionadas às boas práticas de manipulação, tais como inspeção de higiene pessoal dos colaboradores, ambiente e utensílios, inspeção dos alimentos utilizados para produção e comercialização direta. Auxiliar na realização de inspeções para verificar as condições das câmaras-Frias, depósito e áreas de produção, observando sua coerência com as normas de segurança alimentar adotadas pela empresa e informando as inconformidades ao gerente da filial auxiliar a realizar o controle de temperatura dos equipamentos de frio e estufa de salgados na filial, registrando-As em planilha específica. Auxiliar no controle da diluição e distribuição dos produtos químicos usados pelos setores de produção bem como o correto uso destes produtos. Auxiliar na verificação do abastecimento do sabonete bactericida e papel toalha nas áreas de produção. Auxiliar na verificação das planilhas de controle referentes à segurança alimentar (planilha de recebimento, de temperaturas das câmaras, de troca de óleo...) estão devidamente preenchidas pelos setores e treinar os funcionários quanto ao correto preenchimento destas planilhas. Auxiliar na averiguação de data de validade, informações de rotulagem e questões de inmetro dos itens expostos no ponto de venda. Auxiliar na aplicação de treinamentos de boas práticas de manipulação aos manipuladores de alimentos dos setores. Requisitos: estar cursando ensino superior em engenharia de alimentos, nutrição ou medicina veterinária entre o 3o e o 7o semestre. Informática básica, conhecimento cálculos das tabelas de informações nutricionais. Conhecimento em legislação de produção e comercialização de alimentos. Planejamento, organização, tomada de decisão, foco no resultado, responsabilidade, iniciativa. Cursos: engenharia de alimentos - Do 3 ao 7 sem. Nutrição - Do 3 ao 7 sem. Medicina veterinária - Do 3 ao 7 sem.

Cód. 8871747
Compartilhar Vaga

Publicar vagas no Trabalha Brasil

Quer contratar profissionais?

Cadastre-se como empresa ou autônomo, publique sua vaga e contrate hoje mesmo!

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Estagiário PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES

Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.
PROSSEGUIR