Detalhes da vaga preparar o cardápio do inicio ao fim,preparar refeições conforme receitas e procedimentos estabelecidos e preparar recheios. Fazer a limpeza e organização da cozinha da de 60 almoços servido em buffet. Requisitos saber cozinhar o prato do inicio ao fim, para em média 60 pessoas,de 5 a 6 pratos quentes e de 2 a 3 pratos frios, fazer a limpeza da cozinha (chão, fogão, utensílios domésticos). Escolaridade mínima não informado jornada de trabalho jornada de trabalho: escala 6×1 uma folga fixa na semana mais um domingo no mês das 08:00 às 16:20. Benefícios vale trasporte, refeitório na empresa com desconto de r$ 1,00 por refeição,café da manhã sem custo para o funcionário,desconto de 10% nos produtos comprados na loja e desconto feito em folha, plano de saúde e odontológico apos o período de experiência.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀