Detalhes da vaga atribuições: organizar e supervisionar os serviços de cozinha do restaurantes, bar e eventos, planejando cardápios e elaborando o pré-Preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Executar as atividades da área, de acordo com solicitação e orientação do superior imediato. Preparar alimentos finalizar alimentos pré-Preparar alimentos planejar rotina de trabalho iniciar atividades na cozinha fechar cozinha proceder estocagem e conservação de alimentos comunicar-Se. Requisitos requisitos: ensino médio completo comunicar-Se respeitosamente com os clientes e demais colaboradores capacidade de comunicação pró-Atividade vontade de aprender. Escolaridade mínima não informado jornada de trabalho horário a combinar benefícios (Informação Confidencial)a (Informação Confidencial) benefícios: vale-Transporte refeição no local.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀