Atribuições: vivência em restaurante, serviço alacarte. Conhecimentos em produções em escala, porcionamentos, pratos quentes. Conhecimento avançado em fichas técnicas auxiliar aos subchefs na gestão e execução operacional da equipe, dos processos de cozinha e demais processos integrados com setor de estoque, compras e manutenções (estruturais e equipamentos). Fazer a manutenção e execução das praças (entradas, finalizações, chapa, fogão massas, fogão grelhados, fritadeira, produção e alimentação de funcionários) Controlar as contagens e programação de produções Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos Acompanhar a manutenção de rotinas para controle de cmv e inventário Participar de reuniões de integração e treinamentos Participar da realização das auditorias Auxiliar na gestão das equipes Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos (Informação Confidencial) quinzenal benefícios: refeição no local vt, plano de saúde.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀