Atividades: preparo e organização de refeição conforme cardápio da nutricionista, supervisão e fracionamento de dietas enteral, organização e supervisão de refeição de funcionários, supervisão e orientação a auxiliar de cozinha, supervisão da coleta de amostras de alimento, realizar o controle de temperatura dos refrigeradores, contagem de utensilio e aparelhos, conferência e organização de compras, supervisionar a organização da louça para servir as refeições, correção das tarefas do plantão anterior, supervisão do preparo e organização de suplementos nutricionais e controle de limpeza do setor.
Horário: segunda a sexta das 8h as 17h sobra 4 horas na semana – compensações a combinar.
Salário: R$ 1.300,00.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀