Área de atuação:
Restaurantes
Localização:
Porto alegre-Rs
Atribuições:
Organizar e supervisionar serviços de cozinha, planejar cardápios e elaborar pré-Preparo, o preparo e a finalização de alimentos e outras tarefas atinentes ao cargo.
Requisitos:
-Curso de cozinheiro profissional e/ou na área da gastronomia
Experiência na área de alimentação comprovada em ctps
Dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos
Desejável cursos de boas práticas
Iniciativa e liderança
Pró atividade
Compromisso e responsabilidade com o trabalho
Bom humor e relacionamento fácil
Residir em porto alegre (zona norte) ou alvorada
Escolaridade mínima exigida:
Sem informação.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀