Atividades:
auxiliar nas funções de organização e pré-Preparo de alimentos (selecionar, higienizar, descascar, cortar, pesar e porcionar alimentos
cortes e preparo de frango e carnes
limpeza e organização da cozinha
obedecer às práticas de higiene conforme orientação e normas da vigilância sanitária
recebimento de alimentos, armazenamento, identificação e organização.
Requisitos:
experiência com produção de itens fritos como: salgados, pasteis, frango, batata e polentas.
experiência prévia como auxiliar de cozinha ou cozinheira
conhecimento de processos de cozinha.
conhecimento das normas de vigilância sanitária.
requisito fundamental conhecer e saber executar ficha técnica.
Benefícios:
A informar
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀