Profissional para trabalhar em confeitaria especializada em bolos caseiros, biscoitos, doces tipo mono porção e tortas. Atividades: produzir bolos, tortas, doces, salgados, coordenar cronograma de produção e equipe de produção, controlar itens de estoque de matérias-primas e produtos prontos, higienizar utensílios. Requisitos: Curso Técnico em confeitaria, finalizado ou em andamento (cursando, não trancado). Desejável experiência na área de confeitaria e em liderança de equipe. Buscamos por uma pessoa ágil, organizada e com conhecimento de técnicas de confeitaria Jornada de Trabalho: 44 horas semanais, folga aos domingos. nos 3 primeiros meses, após + adicional de insalubridade Benefícios: Vale transporte e auxílio alimentação. Observações:
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀