- Auxiliar no preparo das refeições, higienizando, separando e cortando os alimentos, com a observância dos padrões de higiene e evitando desperdícios.
- Preparar o café e os lanches para os atendidos, inclusive em relação a reuniões, passeios e atividades especiais, de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista e com de acordo com as boas práticas de higiene.
- Preparar e distribuir as saladas diariamente, de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista e com de acordo com as boas práticas de higiene.
- Realizar a limpeza da louça, do fogão, dos equipamentos, dos balcões, da pia, dos armários e dos utensílios, registrando a ação em planilha específica.
- Disponibilizar pratos, talheres, guardanapos e temperos aos atendidos do refeitório, para a realização de refeições.
- Receber os alimentos, fazer a seleção e providenciar a distribuição ou o armazenamento.
- Auxiliar colaboradores e atendidos no ato de servir.
- Realizar o correto armazenamento dos alimentos, etiquetando aqueles que forem necessários.
- Realizar o controle de estoque, controle de fornecimento de refeições e controle de temperaturas dos equipamentos e dos alimentos, registrando em planilhas
Especificas.
- Fazer pedido de descartáveis e produtos de limpeza utilizados na cozinha.
- Manter os ambientes da cozinha e do estoque de alimentos limpos e organizados.
- Dispor e recolher os alimentos no buffet, respectivamente, antes, durante e após as refeições.
- Providenciar a lavagem dos panos utilizados na cozinha.
Requisitos
Grau de Instrução: Ensino fundamental completo
Competências técnicas: Ler e escrever noções de boas práticas de manipulação de alimentos conhecimento de cortes de alimentos conhecimento sobre preparo e montagem de saladas conhecimento sobre técnicas de cocção de legumes conhecimento de preparos de pães, bolos, sanduíches e salgados conhecimento sobre manejo equipamentos e utensílios de cozinha, como fogão industrial e forno) conhecimento sobre preparo de café conhecimento sobre preparo de sobremesa.
Desejável: conhecimento sobre preparação de molhos frios e reaproveitamento de alimentos curso de boas práticas de manipulação de alimentos experiência com alimentação escolar ou infanto-Juvenil.
Escolaridade mínima
Não informado
Jornada de trabalho
Segunda a sexta feira das 07:30 ás 17:00
Benefícios
- Vale transporte
- Refeição no local.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀