Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Auxiliar de Cozinha EM Porto Alegre / RS
Auxiliar de Cozinha
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Porto Alegre / RS
Efetivo/CLT
Auxiliar no preparo das refeições, higienizando, separando e cortando os alimentos, com a observância dos padrões de higiene e evitando desperdícios. - Preparar o café e os lanches para os atendidos, inclusive em relação a reuniões, passeios e atividades especiais, de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista e com de acordo com as boas práticas de higiene. - Preparar e distribuir as saladas diariamente, de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista e com de acordo com as boas práticas de higiene. - Realizar a limpeza da louça, do fogão, dos equipamentos, dos balcões, da pia, dos armários e dos utensílios, registrando a ação em planilha específica. - Disponibilizar pratos, talheres, guardanapos e temperos aos atendidos do refeitório, para a realização de refeições. - Receber os alimentos, fazer a seleção e providenciar a distribuição ou o armazenamento. - Auxiliar colaboradores e atendidos no ato de servir. - Realizar o correto armazenamento dos alimentos, etiquetando aqueles que forem necessários. - Realizar o controle de estoque, controle de fornecimento de refeições e controle de temperaturas dos equipamentos e dos alimentos, registrando em planilhas especificas. - Fazer pedido de descartáveis e produtos de limpeza utilizados na cozinha. - Manter os ambientes da cozinha e do estoque de alimentos limpos e organizados. - Dispor e recolher os alimentos no buffet, respectivamente, antes, durante e após as refeições. - Providenciar a lavagem dos panos utilizados na cozinha. Requisitos: -Grau de Instrução: Ensino fundamental completo Competências técnicas: Ler e escrever Noções de boas práticas de manipulação de alimentos Conhecimento de cortes de alimentos Conhecimento sobre preparo e montagem de saladas Conhecimento sobre técnicas de cocção de legumes Conhecimento de preparos de pães, bolos, sanduíches e salgados Conhecimento sobre manejo equipamentos e utensílios de cozinha, como fogão industrial e forno) Conhecimento sobre preparo de café Conhecimento sobre preparo de sobremesa. Desejável: Conhecimento sobre preparação de molhos frios e reaproveitamento de alimentos Curso de boas práticas de manipulação de alimentos experiência com alimentação escolar ou infanto-Juvenil. Escolaridade mínima exigida: Ensino Fundamental.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES