- Realizar os pré-preparos e mantê-los corretamente acondicionados (tampados, etiquetados, orgnizados);
- preparar os pratos quentes e frios, conforme as fichas técnicas e orientações da cozinheira;
- montar o buffet, mantendo as reposições dos pratos;
- receber, conferir, organizar, etiquetar e distribuir os insumos para o estoque seco e refrigerado, inclusive hortifrutis;
- fazer o levantamento dos produtos de hortifruti;
- preencher as planilhas de controle diariamente;
- medir as temperaturas das geladeiras, freezers e equipamentos de aquecimento e dos pratos prontos e em preparação e anotá-las devidamente;
- fazer a limpeza diária do local de trabalho e manter os registros atualizados;
- seguir as normas de Boas Práticas de Fabricação para Serviços de Alimentação (Portaria Nº(Informação Confidencial)).
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Ajudante de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!