Responsabilidades:
Preparar e produzir doces e salgados para os clientes.
Responsável pelo Checklist dos produtos.
Responsável pela ficha técnica e padronização do cardápio
Entrega em tempo hábil da praça da frente de loja
Promover a mudança e renovação
Encarregado da higienização dos equipamentos.
Realiza outras atividades similares a pedido do superior imediato.
Exigências:
Curso básico de qualificação profissional de Pasteleiro
Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos.
Curso na área de pastelaria, massa folhada e pães.
Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos, criatividade na elaboração de novas receitas.
Carga horária de segunda a sexta, a empresa oferece
salário fixo, alimentação no localplano de carreiras.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!