Responsabilidades:
Criação de cardápios do buffet e à lá carte;
Orientam as atividades dos aux. de cozinha;
Controle de desperdício de produto;
Prepara a praça do dia seguinte;
Organiza e higieniza seus equipamentos;
Preza pela padronização da ficha técnica,
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista;
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
Requisitos:
experiência comprovada como cozinheiro
Conhecimento das boas práticas de higiene na manipulação de alimentos (preferencialmente com certificado de segurança alimentar).
Habilidade em seguir receitas e fichas técnicas com precisão.
Organização e atenção aos detalhes.
Proatividade e capacidade de solucionar problemas rapidamente.
Habilidade de trabalhar em equipe e colaborar de maneira eficiente com outros profissionais da cozinha.
Benefícios:
Alimentação no local
Plano de Carreiras
VR Combustível
Descontos em produtos do estabelecimento.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!