Diariamente prepara pratos, lanches e salgados a serem consumidos na area, separa os alimentos para o cardápio do dia,higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera zelando
Pela qualidade, sabor, aroma e dos pratos. Utiliza-se de utensílios e
Equipamentos específicos de cozinha, como: Talheres, panelas, forno e fogão, ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada)
Disponibilizando-a para o autosserviço dos a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do
Maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de
Materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras,
Esponjas, escovas e outros)lavagem do piso, mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição,
Sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!