Responsável por fiscalizar e organizar a gestão operacional da unidade
Controlar a qualidade e a eficácia do atendimento ao cliente
Gerenciar a equipe do restaurante
Administrar financeiramente a unidade
Planejar as necessidades de compras
Controlar a logística de entrega buscando sempre inovação e melhoria contínua para operação
Garantir que o negócio funcione de maneira eficiente proporcionando uma excelente experiência ao cliente e mantendo altos padrões de qualidade e segurança
Dentre outras atividades.
Requisitos:
-Graduado em Gastronomia, Nutrição, Administração, Contabilidade ou Engenharia. Conhecimentos em pacote Office (principalmente Excel e Word). experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes. Possui veículo será um diferencial.
Escolaridade mínima exigida: Sem informação.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀