Suas principais responsabilidades incluem:
Receber os clientes com cordialidade e apresentar o menu.
Anotar pedidos de forma precisa e eficiente.
Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões estabelecidos.
Manter a área de trabalho limpa e organizada.
Reabastecer mesas com utensílios e bebidas conforme necessário.
Responder a perguntas sobre o menu e fazer recomendações.
Gerenciar o tempo de serviço e garantir a satisfação do cliente.
Processar pagamentos.
Trabalhar em equipe com outros garçons e pessoal da cozinha.
Participar de treinamentos e reuniões para aprimorar o atendimento.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!