Descrição: se você é um(a) profissional que sabe trabalhar em equipe, é proativo(a), (a), atencioso(a) e deseja ser colaborador(a) em um ambiente sadio e que respeita o funcionário, essa oportunidade de trabalho é para você! Precisamos de pessoas focadas e comprometidas com o trabalho. Com esse perfil todo colaborador(a) tem toda a condição de crescer e ser valorizado(a) pela nossa organização. Nesse momento procuramos colaboradores que tenham interesse em trabalhar como auxiliar de serviços gerais na cozinha. Função: a atividade principal desse(a) colaborador(a) será a de lavar a louça, entretanto, como esse afazer é e ocorre mais intensamente no horário das refeições, eventualmente ela contribuirá em manter a cozinha limpa (incluindo equipamentos) auxiliar no controle de estoque de produtos verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto zelar pela conservação dos alimentos estocados para evitar deterioração e perdas auxiliar a gerenciar a validade dos produtos preparar, separar e porcionar com antecedência itens que originam os pratos auxiliar na preparação das saladas, pratos, pizzas, sanduíches e sobremesas soltar pratos. Horário: segunda à domingo com 1 folga por semana e 1 no domingo por mês (quando a folga é no domingo, também terá a folga da semana), das 8:00 às 16:20 ou das 15:00 às 23:20 com 1 hora de intervalo. Requisitos: já trabalhou em restaurante? Tem agilidade para lavar a louça? Sabe trabalhar em grupo? Não se deixa envolver em fofocas ou disseminá-Las? Tem disposição em aprender novas atividades que poderão alavancar a sua carreira? Desejável: ser e estar disposta a aprender outras atividades. Responsabilidades: saber que tem responsabilidades e será cobrado por fazê-Las ser ser ser zelar pela higiene da cozinha evitar contaminação dos alimentos manter a concentração e foco no trabalho evitar o desperdício e retrabalho auxiliar na identificação dos produtos com data de abertura, resfriamento, congelamento e validade evitar desperdício pela manipulação inadequada dos alimentos auxiliar na limpeza da cozinha ao término do expediente. Instruções adicionais: saber lidar com a pressão do trabalho estar disposto a aprender novas experiências na cozinha. É importante que o candidato tenha consciência sobre a necessidade em se trabalhar em grupo, de forma colaborativa, uma vez que outros funcionários dependerão de suas atividades. Todas as regras definidas pelo estabelecimento deverão ser cumpridas de acordo com a exigência de cada processo. Benefícios: vale transporte alimentação no local premiação por assiduidade (7%) grande desconto nos itens do restaurante hora extra treinamento.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀