Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Estagiário EM Maringá / PR
Estagiário
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Maringá / PR
Efetivo/CLT
Descrição: se você é um(a) profissional que sabe trabalhar em equipe, é proativo(a), (a), atencioso(a) e deseja ser colaborador(a) em um ambiente sadio e que respeita o funcionário, essa oportunidade de trabalho é para você! Precisamos de pessoas focadas e comprometidas com o trabalho. Com esse perfil todo colaborador(a) tem toda a condição de crescer e ser valorizado(a) pela nossa organização. Nesse momento procuramos colaboradores que tenham interesse em trabalhar como auxiliar de serviços gerais na cozinha. Função: a atividade principal desse(a) colaborador(a) será a de lavar a louça, entretanto, como esse afazer é e ocorre mais intensamente no horário das refeições, eventualmente ela contribuirá em manter a cozinha limpa (incluindo equipamentos) auxiliar no controle de estoque de produtos verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto zelar pela conservação dos alimentos estocados para evitar deterioração e perdas auxiliar a gerenciar a validade dos produtos preparar, separar e porcionar com antecedência itens que originam os pratos auxiliar na preparação das saladas, pratos, pizzas, sanduíches e sobremesas soltar pratos. Horário: segunda à domingo com 1 folga por semana e 1 no domingo por mês (quando a folga é no domingo, também terá a folga da semana), das 8:00 às 16:20 ou das 15:00 às 23:20 com 1 hora de intervalo. Requisitos: já trabalhou em restaurante? Tem agilidade para lavar a louça? Sabe trabalhar em grupo? Não se deixa envolver em fofocas ou disseminá-Las? Tem disposição em aprender novas atividades que poderão alavancar a sua carreira? Desejável: ser e estar disposta a aprender outras atividades. Responsabilidades: saber que tem responsabilidades e será cobrado por fazê-Las ser ser ser zelar pela higiene da cozinha evitar contaminação dos alimentos manter a concentração e foco no trabalho evitar o desperdício e retrabalho auxiliar na identificação dos produtos com data de abertura, resfriamento, congelamento e validade evitar desperdício pela manipulação inadequada dos alimentos auxiliar na limpeza da cozinha ao término do expediente. Instruções adicionais: saber lidar com a pressão do trabalho estar disposto a aprender novas experiências na cozinha. É importante que o candidato tenha consciência sobre a necessidade em se trabalhar em grupo, de forma colaborativa, uma vez que outros funcionários dependerão de suas atividades. Todas as regras definidas pelo estabelecimento deverão ser cumpridas de acordo com a exigência de cada processo. Benefícios: vale transporte alimentação no local premiação por assiduidade (7%) grande desconto nos itens do restaurante hora extra treinamento.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Estagiário PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES