Atividades: Realizará preparo de pratos para o restaurante (buffet e à la carte); Participará da fabricação de doces e salgados oferecidos nos eventos; Horário de trabalho 14h40min as 23 horas;requisitos: - experiência da na função; - Disponibilidade de horário e dias de trabalho pois atuamos na escala de revezamento 6x1; - Goste de trabalhar em equipe; - Pro ativo benefícios: Prêmio assiduidade; Refeição no local; Vale transporte; Plano de saúde santa casa (a empresa custeia 100% da mensalidade do funcionário) uniforme.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀