Responsável pelo prepara de salgados assados, fritos, tortas salgadas, pizzas e demais massas e pratos salgados;
Elaborar os alimentos de acordo com as fichas técnicas que recebe do chefe de cozinha.
Horário: Segunda a sexta-feira: 08h00 às 17h15 sábados: 08h00 às 12h00
Requisitos:
Ensino médio completo (ou superior cursando/concluído em gastronomia);
experiência com preparo de salgados e massas;
Disponibilidade para trabalhar no período manhã/tarde e aos sábados pela manhã.
Horario: segunda a sexta-feira: 08h00 às 17h15 sábados: 08h00 às 12h00
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀