A serem desenvolvidas: Coordenar as atividades relacionadas ao preparo de refeições;
Preparar as refeições sob a supervisão da nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Requisitos:
Agilidade física e manual assiduidade e atenção disciplina espírito de equipe método no trabalho potencial para aprendizagem relacionamento interpessoal responsabilidade e paciência * Cursos na área serão um diferencial * Necessário comprovação em carteira
Horario: de trabalho (segunda a sexta-feira): 08:30 as 18:18 (1 hora de almoço).
Benefícios: 7% assiduidade + Alimentação na empresa + Vale transporte area: Restaurantes e bares experiência: 1
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀