– Repor mercadorias na área de venda.
– Realizar as preparações colocando nas bandejas adequadas ao corte.
Cortar produtos cárneos: Bovino, suíno, aves e miúdos para comercialização.
– Cortar produtos cárneos salgados, embalar e expor para comercialização.
– Arrumar os balcões com a correta disposição das mercadorias segundo padrão da loja.
– Verificar prazos de validade das mercadorias expostas.
– Posicionar etiquetas de alterações de preços.
– Manter os equipamentos de trabalho sempre limpos.
– Verificar o funcionamento da balança diariamente, estar atento a possíveis divergências.
– Atender o cliente no balcão com presteza e rapidez.
– Obedecer ao sistema peps
– Realizar balanço.
– Outras atividades correlatas
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!