1 VAGA DE Cozinheiro EM Lauro de Freitas / BA

Função/cargo da vaga:

Cozinheiro

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

A combinar

Cidade/Estado:

Lauro de Freitas / BA

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga:

O grupo hapvida notredame intermédica, maior sistema de saúde suplementar do brasil e da américa latina, busca profissional para atuar como cozinheiro em seu novo hospital em lauro de freitas - Ba. A empresa se compromete com a diversidade e inclusão, incentivando a candidatura de todos os profissionais alinhados com seus valores. Responsabilidades: Supervisionar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo, fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares de cozinha. Receber e conferir os gêneros alimentícios destinados à confecção das preparações, garantindo a qualidade e quantidade dos ingredientes. Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista, atendendo rigorosamente aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, assegurando a adequação nutricional e a segurança alimentar. Executar o cozimento de legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes, realizando o pré-Preparo (limpeza, corte, pesagem e separação por porções) conforme as necessidades. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, implementando as medidas necessárias para evitar a deterioração e perdas, garantindo a segurança alimentar e o controle de estoque. Supervisionar e realizar os serviços de limpeza e higienização da cozinha, zelando pela conservação e higiene dos equipamentos e instrumentos, assegurando as normas de segurança e higiene alimentar. Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos alimentos, otimizando recursos e garantindo o abastecimento adequado. Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas, garantindo a manutenção da temperatura e a integridade dos alimentos durante o transporte. Participar de programas de treinamento e desenvolvimento profissional, buscando aprimoramento contínuo das habilidades e conhecimentos. Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que possa afetar a execução das preparações ou a segurança alimentar. Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições, garantindo a organização e eficiência do processo. Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária, assegurando o cumprimento das normas e regulamentos. Cumprir rigorosamente as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (pops), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor. Requisitos: Ensino médio completo. Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos. Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhadas. Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar. Salário e benefícios: A combinar (informações não disponíveis no texto original).

Cód. 11533235
Compartilhar Vaga

Publicar vagas no Trabalha Brasil

Quer contratar profissionais?

Cadastre-se como empresa ou autônomo, publique sua vaga e contrate hoje mesmo!

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Cozinheiro PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES