Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Técnico em Nutrição EM Jundiaí / SP
Técnico em Nutrição
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Jundiaí / SP
Efetivo/CLT
O coco bambu possui atualmente 73 unidades em todo o presentes em 18 estados e no distrito alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador!Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores!Quer saber como tudo começou?Iniciamos no ano de 1989 em fortaleza/ce com o dom pastel, primeiro restaurante fundado por afranio e daniela barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede coco bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do brasil. Considerado o maior e melhor restaurante do brasil, com especialidade em frutos do mar, o coco bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis. Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante.E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o coco bambu crescer e encantar a cada dia!Se identificou?Venha fazer parte dessa grande família!/ndesejável experiência como técnico(a) em nutriçãocrn td ativoconhecimentos no pacote office/nentre as suas atividades, estão:acompanhar o processo de preparo das refeiçõesorientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma corretaavaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produtoverificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras)controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedorrecolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontosestar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmarascobrar o uso de epi e uniforme correto dos colaboradoresdefinir cronogramas de limpeza de equipamentosdemais procedimentos do setor.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Técnico em Nutrição PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES