Requisitos: escolaridade: ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Será um diferencial possuir conhecimento em comida regional. Atividades: organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de os ingredientes para usar no processo culinário. Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas. Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar. Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente. Verificar a qualidade dos ingredientes. Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀