Formação
Ensino Médio Completo
Requisitos
Ter atuado em restaurante ou fast food
Conhecimento em Excel
Vivência com gestão de equipes
Atribuições do cargo
Gerenciar plantão, coordenar o turno; Sendo responsável pelo restaurante na ausência do gerente de negócios do restaurante, representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos. Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externos. Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados.
Observações
Folgas de segunda a quinta e um domingo por mês
Escala nos horários de 8hàs 16h25 ou 15h as 23h25, hora extra horas são pagas mensalmente.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Supervisor Operacional PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!