Realizar o pré-Preparo e preparo de alimentos frios e quentes conforme orientação e cardápio do dia. Montar buffets, bandejas etc. E distribuir nos locais de consumo. Providenciar a reposição dos alimentos nos pontos de distribuição. Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, orientar o 2 cozinheiro e auxiliar de cozinha. Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como, gard manger, confeitaria, massas e outros.
Escolaridade: ensino médio completo
Escala de trabalho: 5×1
Requisitos: experiência na função gestão de estoque higiene e segurança alimentar disponibilidade para mudanças.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀