Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. . Disponibilidade de horário. Atividades: cortar as carnes conforme solicitação do cliente, organizar e arrumar o balcão para exposição. Operar a serra fita para cortar as carnes e a moedora. Pesar, embalar e fazer o controle de validade das carnes. Conhecer algumas particularidades de tempero para auxiliar os clientes com sugestões para churrasco, ou preparo de alguma receita especifica. Armazenar a carne em local de refrigeração adequada câmara fria. Fazer a desossa de carne bovina e suína e efetuar a limpeza das sobras. Fazer prevenção de fraude, relatando à liderança todas as irregularidades ou situações anormais ocorridas durante a execução das atividades. Realizar atendimento ao cliente. Realizar a limpeza e organização do setor em geral. Eventualmente realizar atividades correlatas do setor de acordo com as necessidades.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀