Coordenar o atendimento no restaurante e no bar, este profissional terá um papel fundamental na organização de eventos e na integração das operações com as áreas de marketing e divulgação, assegurando o sucesso da casa. Trabalhará de forma estratégica para promover a coesão entre as equipes, criando um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente.
?Supervisão de Atendimento ao Cliente: Garantir que os clientes sejam recebidos e atendidos de forma acolhedora e eficiente em todas as áreas, proporcionando uma experiência memorável.
?Gestão de Reservas e Eventos: Coordenar reservas, fila de espera e organizar eventos com excelência.
?Integração com Marketing: Colaborar com as áreas de marketing e divulgação para promover o restaurante, bar e eventos, criando ações que atraiam e fidelizem clientes.
?Liderança e Gestão de Equipe: Supervisionar e desenvolver a equipe, assegurando a qualidade no atendimento e a eficiência nas operações.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!