• Preparar o local de serviço (mise en place);
• zelar pela conservação e manutenção dos materiais de rodizio e equipamentos;
• anotar pedidos de alimentos e bebidas do cliente na comanda, e entregar para a cozinha;
• fazer a requisição diária para bebidas dentre outros;
• controlar o pedido mínimo de bebidas quentes e frias;
• servir os alimentos e as bebidas dos hospedes conforme o pedido;
• anotar pedidos e fazer entrega no salão, room service e área da piscina;
• monitorar equipamentos e mobiliário quanto ao estado de conservação, e quando necessário passar para seus superiores imediatos caso aja alguma avaria, manutenção ou substituição;
• roupas sujas para lavanderia, e buscar as limpas;
• polir e esterilizar os materiais a serem utilizados diariamente;
• manter o salão e a copa de serviço em ordem;
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!