Realizar limpeza geral das dependências da unidade, sob instruções da nutricionista responsável, utilizando-se de produtos e equipamentos de limpeza, mantendo assim, durante todo o processo produtivo a conservação e preservação da limpeza do ambiente de trabalho.
Posicionar e montar marmitas com as preparações disponíveis, conforme cardápio, observando temperatura e gramatura atendendo padrão previamente estabelecido para atendimento ao cliente, de acordo com os horários de produção e serviço de alimentação.
Selecionar, higienizar e cortar legumes para saladas diversas, seguindo instruções de trabalho e cardápio diário de produção, seguindo as normas vigentes de produção e preparo.
Garantir a limpeza e conservação de todos os utensílios, cubas e equipamentos utilizados no momento da preparação a fim de atender o todo processo produtivo de forma higiênica e organizada sempre que necessário.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Serviços Gerais PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!