? Supervisionar o armazenamento dos gêneros perecíveis e não perecíveis.
? realizar e controlar o custo diário.
? acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições
? informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.
? degustar o produto em tempo hábil.
? controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.
? monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.
? fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.
? encaminhar notas fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.
? cumprir as metas estabelecidas pelo diretor operacional.
? solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Técnico em Nutrição PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!