Atribuições de um sushiman
-preparar pratos típicos da culinária oriental como sushi, sashimi, yaksoba, yakmeshi dentre outros.
-recebimento, preparo e conservação de peixes e frutos do mar verificando a qualidade dos alimentos
-preparo do gohan e shari (arroz oriental)
-limpeza extrema do local de trabalho usando técnicas de higienização e boas práticas na cozinha
-liderança e conduta diante de equipe de trabalho.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!