Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Maître EM Fortaleza / CE
Maître
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Fortaleza / CE
Aprendiz
Requisitos:ensino médio possuir experiência no ramonecessário possuir experiência com pacote office e softwares de lançamento de pedidos e contasdesejável ter conhecimento básico em matemáticanecessário entender sobre rotina de salão e cozinhadesejável ter conhecimento e habilidades com gestão de pessoasdesejável ter expertise para a tomada de decisõesnecessário ter sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápidosaber ouvir e ter habilidades de comunicação eficientester flexibilidade para trabalhar em turnos será responsável em organizar os pedidos, controlando o tempo de preparo e o tempo para servir cuidar das normas de etiqueta do estabelecimento saber harmonizar as bebidas com os pratos do menu administrar a quantidade de garçons na casa, mantendo o equilíbrio para que nenhuma mesa fique sem atendimento detectar necessidades de treinamento ou reciclagem para a equipe acompanhar a aprendizagem dos novos funcionários instruir funcionário sobre normas e regulamentos da empresa intermediar informações entre equipe e superioresreceber e administrar os elogios e as críticas, contornando os problemas de modo profissional treinar os garçons sobre as regras básicas para servir cada tipo de serviço controlar os padrões de vestimenta de cada funcionário para que, além da elegância, o restaurante se mantenha atento às normas de higiene reunir-Se com os funcionários do restaurante para analisar as festividades programadas do dia, mudanças no cardápio ser responsável pelas reservas, organização de datas e suas especificações acompanhar visitações supervisionar locais de armazenamento e acondicionamento dos produtos avaliar qualidade e dos pratos registrar ocorrências nos setores elaborar relatório sobre quebra e reposição de materiais realizar escalas da equipemonitorar limpeza do salão e dos demais espaços físicos controlar consumo de matérias-Primas e insumos coletar dados sobre operação de reservas e repassar a gerência elaborar relatório sobre perdas de matérias-Primas de alimentos e bebidas descrever procedimentos e orientar na execução dos serviços a sua equipe elaborar cronogramas de execução de tarefas definir funções da equipe de trabalho colher o feedback dos de trabalho:44 horas semanaisremuneração:(Informação Confidencial)+ ajuda de : necessário disponibilidade para trabalhar em horário noturnodata máxima para envio de .
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Maître PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES