Gerente de cozinha
Principais requisitos:
Conhecimentos em gastronomia;
Conhecimentos em gestão de pessoas;
Conhecimento em boas práticas alimentares;
Boa comunicação;
Excel intermediário;
Preferencialmente falar um outro idioma.
Atividades desenvolvidas:
administrar a cozinha, acompanhando o preparo dos alimentos;
realizar controles diversos: estoque, preencher planilhas, fazer
Pedidos para compras e coordenar os funcionários da cozinha;
conferir toda a limpeza, higienização, armazenamento e
Organização da cozinha, dos utensílios e das instalações,
Inclusive uniformes dos cozinheiros;
orientar e monitorar as atividades da cozinha, de modo que o
Preparo de alimentos seja feito na velocidade necessária;
imprimir o menor tempo possível entre término do preparo do
Alimento e a chegada deste ao cliente na mesa. Garantir a qualidade dos
Alimentos servidos aos clientes.
Jornada semanal: 44h semanais.
Empresa oferece salário fixo + comissão, alimentação e vale
Transporte.
Os
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀