Estágio em qualidade para atuar em monitoração e orientação de colaboradores no processo de produção de refeições, controle de processos de higiene e limpeza do ambiente e equipamentos, controle de pragas, controle da potabilidade da água e acompanhamento da documentação legal. Requisitos: estar cursando a partir do 5 semestre em engenharia de alimentos, ter conhecimentos em pacote office intermediário e possuir curso de boas práticas de manipulação de alimentos, desejável conhecimento nas normas e legislações. Bolsa de estágio, transporte e alimentação serão oferecidos. Carga horária semanal de 30 horas.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀