Características pessoais 1. Dominar técnicas de preparação de alimentos; 2. Organização; 3. Saber trabalhar em equipe; 4. Ter iniciativa; 5. Atenção; 6. Agilidade; 7. Capricho; 8. Pró-atividade; 9. Inovador
Ter conhecimento e domínio de todo o cardápio da empresa;
Ajudar na criação dos novos pratos
Liderar toda a equipe da cozinha
Acompanhar a implantação de novos pratos
Saber técnicas da cozinha
.manter o padrão de qualidade dos pratos conforme determinado em ficha técnica;
Ter conhecimento em ficha técnica
Ter conhecimento em cálculo do cmv
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!