Auxiliar de cozinha
Principais requisitos:
Conhecimentos básicos em culinária;
Conhecimento em boas práticas alimentares;
Práticas de manipulação;
Zeladoria de cozinha.
Atividades desenvolvidas:
preparar carnes vermelhas, aves, peixes e costelas que serão
Grelhadas;
preparar saladas, sobremesas e preparações fritas, verificando,
Ainda, a qualidade do óleo da fritura;
efetuar manipulação e preparação dos alimentos oferecidos no
Restaurante de acordo com as normas estabelecidas;
observar os tempos de preparo de alimentos, de forma a garantir a
Velocidade e eficiência necessárias;
observar as boas práticas de manipulação e preparo de
Alimentos;
limpar e higienizar sua área de trabalho e todos os
Utensílios do restaurante usados na operação e preparação.
Jornada semanal: 44h semanais.
Empresa oferece salário fixo + comissão, alimentação e vale
Transporte.
Atenção!
Os
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀