Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Gerente de Fábrica EM Florianópolis / SC
Gerente de Fábrica
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Florianópolis / SC
Home Office
Efetivo/CLT
Atividades desenvolvidas: coordenar e supervisionar as equipes de salão, cozinha, cozinha de produção e porcionamento supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando prazos de validade e qualidade de conservação realizar e supervisionar contagem de insumos e materiais, além de realizar pedido junto ao almoxarifado auxiliar na realização de inventários mensais de equipamentos e suprimentos operacionais, além de realizar inspeções frequentes e minuciosas da operação alimentos e bebidas certificar-Se de que os padrões de saneamento estejam em total conformidade com o estabelecido pela empresa, pela marca e legislação local, bem como a limpeza e organização periódica das cozinhas planejar e desenvolver de forma eficaz os cardápios da empresa e suas respectivas fichas técnicas, considerando fatores como a disponibilidade do produto, custos, serviços envolvidos, tanto para cardápios à la carte como para eventos orientar e acompanhar a equipe na preparação dos pratos do cardápio, além de realizar treinamentos de preparo de novos pratos, com foco na, qualidade e padronização preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e salão participar na tomada de decisões quanto à impressão, layout, postagem em mídias sociais e distribuição de cardápios, garantindo a correta preparação, e consistência para todos os pratos preparados por meio de produção e demonstração controlar o orçamento, além de criar planos de ação e estratégias de otimização planejar mensalmente e semanalmente a escala de folgas, férias e acompanhar a frequência de cada funcionário ser o porta voz do departamento com as demais áreas da empresa e gerentes dos hotéis da rede para garantir que as necessidades operacionais sejam atendidas, bem como promover, organizar e participar de reuniões operacionais e de liderança. gerir o desempenho das equipes, metas e indicadores de área planejar e assegurar que os padrões, políticas e procedimentos de alimentos e bebidas sejam cumpridos assegurar o nível de satisfação do cliente / hóspedes através de comunicação cortês e eficiente. Requisitos: superior completo em gastronomia ou gestão hoteleira. experiênciana função ou cargo semelhante em hotelaria / restaurante diferencial ter atuado dentro da cozinha conhecimento em segurança de alimentos conhecimento pacote office intermediário disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1 3 dias em cada unidade benefícios: plano de saúde após 6 meses de empresa coparticipativo unimed convênio odontológico após 3 meses de empresa convênio farmácia após 3 meses de empresa folga no dia do aniversário programa de qualidade de vida no trabalho ginástica laboral programa de assiduidade remunerado programa de ideia de melhoria remunerado vale transporte vale refeição de (Informação Confidencial) por dia estacionamento gratuito carro disponível para fluxo entre as unidades o não autoriza a cópia/reprodução do conteúdo do site, assim como os dados dos anunciantes em outros portais/redes sociais sem autorização.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Fábrica PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES