Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Gerente de Alimentos e Bebidas EM Florianópolis / SC
Gerente de Alimentos e Bebidas
Nome da empresa disponível para cadastrados.
A combinar
Florianópolis / SC
Home Office
Efetivo/CLT, Estágio
Gerente de alimentos florianópolis sc. Período integral. Gerente. Efetivo clt. Presencial. 1 vaga qual será sua missão: responsável pela gestão da área de alimentos, visando o atingimento dos resultados, na implantação de novas categorias e inovação de equipamentos e processos da área, para todas unidades de negócios da bandeira de atuação. Suas principais atividades serão: Garantir a implantação e desempenho de categorias de alimentos, através de plano de negócio que seja exequível, por investimentos em equipamentos, insumos, fornecedores parceiros, mão de obra e espaço Desenvolver estágios evolutivos das centrais de produção, avaliando processos de produção, logística e otimização dos resultados Estabelecer sortimentos das categorias de produção interna de acordo com as características regionais, através de padronização de guias de produção e exposição na área de vendas Assegurar o cumprimento da legislação sanitária/segurança alimentar, por meio da elaboração e cumprimento do manual de boas práticas, fichas técnicas e procedimentos operacionais padronizados (pop), bem como responder pelo controle de qualidade dos produtos Garantir a execução dos processos operacionais de produção nas centrais de produção e lojas, através do acompanhamento de indicadores de venda, ruptura, margem Promover a otimização de resultados de categorias evidenciadas e planejamento estratégico, coordenando esforços junto à diversas áreas para estudo e tomada de decisão quanto a projetos, prazos, investimentos e apuração de resultados Acompanhar o desenvolvimento e inovação de equipamentos e processos, para preparo e finalização de alimentos e aprovar o seu uso, por meio de analises que permitam obter retorno do capital investido Garantir a excelência no atendimento ao cliente, através de treinamentos das equipes na área de vendas Assegurar o cumprimento das metas do setor, por meio de acompanhamento de indicadores de performance da equipe Garantir a gestão de pessoas no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas a jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais dos pela área de gente e gestão e também com orientação aos colaboradores Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao uso do epis equipamentos de proteção individual. Preservar e manter em bom estado a conservação os ativos da loja, por meio de solicitação à equipe de manutenção e monitoramento do correto funcionamento dos equipamentos disponíveis. Oque você precisar ter para se candidatar a vaga: Ensino superior completo em nutrição, gastronomia, engenharia de alimentos ou áreas afins Desejável pós-Graduação em gestão de negócios, gastronomia e a áreas afins Repertório profissional como gerente de alimentos nas áreas de padaria, rotisseria e frios Conhecimento em microsoft office e libre office Conhecimento de boas práticas de fabricação Conhecimento das normas de segurança alimentar Conhecimento das normas de saúde e segurança do trabalho Conhecimento das normas de vigilância sanitária hma Disponibilidade para viagens Disponibilidade para residir na grande florianópolis/sc. Requisitos estudos ensino superior valorizado experiência profissional .
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Alimentos e Bebidas PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES