Buscar vagas para outra função
1 VAGA DE Garçom EM Florianópolis / SC
Garçom
Nome da empresa disponível para cadastrados.
R$ 1.905,000 Por Mês
Florianópolis / SC
Efetivo/CLT
Requisitos: escolaridade ensino médio completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Desejável curso básico de garçon, curso básico de vinho. Bom relacionamento interpessoal. Foco em resultados. Capacidade de pensar e agir sob pressão. Trabalhar em equipe. Comportamento ético e confidencialidade. Atenção a detalhes. .Atividadediscrição. Responsabilidade. Desejável inglês ou espanhol intermediário. Atividades: atendem clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes, bares, cafeterias e hotéis. Controlar o material permanente (mesas, cadeiras, aparador), equipamentos e utensílios do setor e responder por eles. Fazer o mise-En-Place do turno. Organizar, preparar a estação de serviço e verificar a limpeza do material. Completar a montagem das mesas, alinhando-As com as cadeiras. Assegurar o estoque do material necessário para o seu turno de trabalho, zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu Se de toda a composição do cardápio de comida e bebida. Apresentar-Se ao hóspede cumprimentando-O e apresentando-Se. Apresentar o cardápio aberto aos clientes fornecendo-Lhes as explicações necessárias e sugerindo-Lhes as melhores opções de comida e bebida. Anotar o pedido de bebida, servir as bebidas, recolher os pratos sujos da mesa. Abrir a comanda certificando-Se do n do apto, n de pessoas, nota juntas ou separadas, anotar corretamente o pedido de cada cliente e número da mesa. Marchar na cozinha o pedido com a comanda de comida, levar a comanda de bebida para a cambuza e pegar a bebida comandada e levá-La imediatamente à mesa do cliente. Transportar o pedido de iguarias realizando um serviço rápido e eficiente. Servir o cliente. Verificar se os clientes estão satisfeitos, consultando-Os a mesa. Durante o serviço praticar o upselling de produtos como: aperitivo, entrada, sopa, prato do dia, cafés digestivos, utilizando exemplos específicos. Manter constante atenção nas mesas para retirar os pratos sujos sempre que o cliente cruzar os talheres ou dirigir-Se ao buffet. Oferecer sobremesa e café ao cliente. Verificar constantemente a limpeza dos cinzeiros (não deixar mais de duas pontas de cigarros no cinzeiro). Providenciar junto ao caixa o fechamento da conta quando solicitado pelo cliente e realizar a conferência da nota. Informar ao maitre qualquer reclamação do cliente. Na ausência da hostess acompanhar a saída do cliente do restaurante, agradecer pela preferência do restaurante e desejá-Lo um bom dia, tarde ou sempre a praça limpa. Treinar os cumims. Preparar o material para inventário (quando solicitado). Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o maitre informa o serviço do dia. Montar a mesa de acordo com o tipo buffet a ser servido. Quando a mesa for desocupada, recolher todos os pratos sujos e em seguida montá-La novamente junto com o cumims. Recolher as roupas usadas (guardanapos, toalhas, pano de bandeja, etc) e entregá-Las na lavanderia, trazendo as roupas limpas para o restaurante.
Clique para receber vagas gratuitamente
PUBLICIDADES
Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!
Denunciar VagaOUTRAS OPORTUNIDADES DE Garçom PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES