A principal missão desta função é preparar e montar o buffet, encantando o cliente por meio do frescor, sabor, qualidade e das refeições. Você irá: realizar as preparações e montagem do buffet trabalhar em todas as praças conforme necessidade do setor (carnes, acompanhamentos e saladas) preparar os alimentos servidos no buffet do restaurante, área de vendas e refeitório dos colaboradores cobrir férias e folgas dos demais colaboradores da _rotisserie_ fazer o controle de validades dos produtos cuidar da limpeza e organização da cozinha durante a jornada de trabalho, higienizando louças, prateleiras, equipamentos e utensílios requisitos: formação na área de gastronomia sólida experiência como cozinheiro(a) domínio das técnicas de cocção dos alimentos local de trabalho: loja do hippo no centro de florianópolis. Horário de trabalho: das 12:00 às 20:30, com 1:10 de intervalo. Não trabalhamos aos domingos. Remuneração: (Informação Confidencial).
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀