Organizar o ambiente da cozinha de modo a facilitar a pré-Produção de alimentos, bem como responsável pela cocção e confecção de diversos pratos típicos mexicanos. Busca a primazia em seu trabalho sempre com respaldo técnico do chefe de cozinha. Buscar a excelência em culinária mexicana. Preparar alimentos de acordo com as fichas técnicas da empresa manipular os alimentos de acordo com a legislação vigente utilizar o uniforme completo fazer uso do relógio ponto para entrada e saída do trabalho respeitar o horário de trabalho escalado conhecer os pratos do cardápio da casa manter os equipamentos e utensílios limpos e em bom estado de conservação. Horário integral e noturno.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀