Requisitos: técnico completo. Necessária experiência comprovada em carteira. Obrigatório experiência como cozinheiro em restaurantes a la carte. Possuir curso na área de gastronomia. Atividades: preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos. Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos. Controlar desperdícios. Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos. Checar organização da área interna do pré preparo. Checar sistema pvps dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo. Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário. Controlar estoque de mercadorias da cozinha. Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios. Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados. Inspecionar geladeiras e câmaras. Das 15h às 23h20.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀