Funções como, corte de carnes, higienizar todos os insumos antes de qualquer preparação, retirar da câmara fria os insumos para a produção diária da carne a ser utilizada, obedecendo a tabela de validade dos produtos manipulados e a definição das quantidades estabelecidas para o movimento do dia. Preparar entradas e acompanhamentos, com e dedicação.
Pontos a serem destaque:
Organização, limpeza, montagem de pratos, verificação e preparação de etiquetas de validade.
Agilidade, responsabilidade, e bom relacionamento para trabalho em equipe.
Disponibilidade de horário, inclusive finais de semana e feriados.
Horário disponível das 15:00 ate 24:00, inclusive finais de semana.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀