Auxiliar na produção de massas, cortes de carnes, produção de temperos, auxiliar no momento de assar carnes, realizar o fechamento de entregas. Favor coloque o bairro que reside. Necessário ser proativo. Vontade de apreender. Raciocínio rápido. Busca por crescimento. Saber trabalhar em equipe. Disponibilidade para trabalhar final de semana. Trabalhar de terça a domingo das 10:00 as 16:00. Ou das 18:30 as 00:30. Favor só se candidatar se residir próximo a região continental de florianópolis. Tipo de vaga: efetivo/clt – por mês benefícios: – auxílio-Combustível – estacionamento gratuito – vale-Transporte horário de trabalho: turno diário pagamento adicional: – adicional de férias – adicional de insalubridade – adicional noturno – bônus – bônus de aniversário – décimo terceiro – hora extra pergunta(s) de seleção: qual bairro reside? Experiência: produção (preferencial)
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Produção PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!
Esta vaga é de um site externo!
Esta vaga é de um site externo e você sairá do Trabalha Brasil.
Candidate-se em mais vagas para que mais empresas vejam seu currículo! 🚀