Preparação de produtos de padaria: Além de sobremesas, pode ser responsável pela produção de pães doces, croissants, biscoitos, cupcakes e outros produtos de padaria.
Controle de estoque: Monitorar e controlar o estoque de ingredientes específicos de confeitaria, garantindo que haja sempre suprimentos suficientes para atender à demanda.
Cumprimento de padrões de higiene e segurança alimentar: O pessoal deve seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e a segurança dos produtos produzidos.
Colaboração com a equipe: Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha ou confeitaria para garantir uma produção eficiente e coordenada.
área profissional: Auxiliar em alimentação / gastronomia - Cozinha
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Auxiliar de Cozinha PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!