Atividades: Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios);
Entrega de produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos;
Recebimento de mercadorias;
Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar
(preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos).
Carga horária: 6 horas por dia a combinar. Escala 6 x 1 (trabalha 6 dias na semana e folga 1 e 1 domingo no mês).
A empresa oferece vt + Alimentação no local. Depois de seis meses a empresa oferece assistência médica e odontológica da amil extensiva aos dependentes.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!