Atividades:
- Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante
- Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios
- Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário
- Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar
- Zelar pelas condições de segurança no trabalho
- Manter a eficiência de maquinas e equipamentos
- Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
- Atender fornecedores
- Controle de estoque
- Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento
- Promover o bom convívio entre toda a equipe
- Planejar a escala de trabalho dos colaboradores
- Manter e seguir as normas de limpeza e higiene
- Conferir a organização do salão
- Estar presente durante o funcionamento do restaurante e bar
- Papel administrativo com planilhas, relatórios
OUTRAS OPORTUNIDADES DE Gerente de Restaurante PARA VOCÊ!
PUBLICIDADES
Carregando, aguarde por favor...
Nós respeitamos a sua privacidade
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!