Será responsável pela produção e assamento de pães, broas, massas doces em geral, salgados, e demais processos inerentes à função.
Caso se faça necessário, deverá atuar na chapa, com produção de lanches do cardápio, assim como, fatiamento de frios.
Fará parte do processo de limpeza, organização e manutenção do ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios utilizados na rotina diária.
O candidato deverá ter facilidade para se relacionar com seus colegas de profissão, bem como postura profissional e ética.
Necessário experiência mínima de 2/ na função.
Conhecimento em panificação de fermentação natural, será diferencial.
Para otimizar sua experiência durante a navegação, fazemos uso de cookies.
Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa
Política de Privacidade.
PROSSEGUIR
Aguarde, vamos preparar as informações para envio.
Preparando seu currículo.
Identificando os e-mails.
Realizando o envio.
, vimos aqui que faz tempo que você não atualiza seu currículo.
A última alteração foi em: .
Faça uma revisão para que os recrutadores acessem seu currículo já atualizado e receba convites para entrevistas!
Candidatura realizada com sucesso!
Para agilizar sua busca por empregos identificamos que são perfeitas para você.
Simplifique sua jornada e envie seu currículo automaticamente para estas vagas.
Muito bem, !
Seu currículo foi enviado para de em . Confira os detalhes no seu e-mail.
Agora, complete seu currículo para ter até 10x mais chances de visualização!