1 VAGA DE Encarregado de Cozinha EM Curitiba / PR

Função/cargo da vaga:

Encarregado de Cozinha

Empresa:

Nome da empresa disponível para cadastrados.

Salário:

A combinar

Cidade/Estado:

Curitiba / PR

Regime de contrato:

Efetivo/CLT

Descrição da vaga:

- Ter domínio sobre a equipe a seu cargo, sendo capaz de criar um bom ambiente de trabalho, orientando e motivando os colaboradores sempre que necessário, tratando a todas as pessoas com respeito e civilidade - Ter comprometimento com o trabalho, executando-O com presteza, higiene e zelo - Cumprir o horário estabelecido de trabalho, de modo a otimizar a realização das atividades do dia - Supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade - Liderar a equipe e supervisionar diretamente o trabalho dos cozinheiros, de modo a manter asseguradas as boas práticas de manipulação de alimentos - Ter pleno conhecimento de toda a rotina do trabalho a ser desenvolvido nas unidades, prezando pelos mais altos padrões de higiene, qualidade e segurança alimentar, obedecendo legislação sanitária vigente - Auxiliar no planejamento diário das atividades, dividindo as tarefas para a produção, orientando quanto à operacionalização e organização do setor e colaborando com a execução de outras tarefas que se fizerem necessárias (higienização de ambientes e equipamentos e utensílios, por exemplo), bem como no planejamento e organização dos serviços de cozinha, assegurando o cumprimento dos horários de refeições e cardápios - Conhecer o padrão de qualidade dos alimentos e auxiliar no recebimento e controle de estoque de insumos, verificando quantidades e o estado dos produtos que são sujeitos a deterioração, para solicitar as reposições e/ou providências necessárias, reportando-Se para isso ao servidor responsável ou ao fiscal do contrato da unidade - Supervisionar o uso de equipamentos e utensílios considerando a segurança individual(epis) assim como a segurança coletiva - Supervisionar e orientar sobre os procedimentos que envolvem o armazenamento e o preparo dos alimentos - Supervisionar e coordenar a equipe quanto ao cumprimento dos horários de serviços estipulados, assim como para a reposição/substituição dos funcionários em caso de faltas - Executar outras atribuições compatíveis com a natureza da função conhecimentos -superior a - Certificado de conclusão do ensino médio - Certificado de conclusão de curso na área gastronômica (cozinheiro e/ou afins), com carga horária mínima de 200 (duzentas) horas - Certificado de conclusão de curso de formação em boas práticas de manipulação de alimentos (para início das atividades, com data não superior a 6 meses) - Possuir comprovada experiência profissional para o desempenho das funções, com registro em carteira profissional de no mínimo 12 (doze) meses - Possuir cnh categoria b benefícios - Carro fornecido pela empresa - Combustível - Ticket alimentação - Vale-Transporte horário de trabalho de segunda a sexta das 08:00 as 17:00, com 1 hora de intervalo.ção - Clt (efetivo).

Cód. 9721776
Compartilhar Vaga

Vagas de emprego em todo Brasil

Entre no nosso canal e fique por dentro das mais novas vagas na sua região!

ENTRAR NO CANAL
Telegram_logo Quer receber vagas de emprego diretamente no telegram?

Clique para receber vagas gratuitamente

PUBLICIDADES

Compartilhe essa vaga!

Encontrou algum problema? Denuncie esta vaga e nos ajude a manter a qualidade do site!

warning Denunciar Vaga

OUTRAS OPORTUNIDADES DE Encarregado de Cozinha PARA VOCÊ!

PUBLICIDADES